Die Abteilung Tischtennis ist die Abteilung mit den meisten Mitgliedern und seit Bestehen unseres Vereins im Jahre 1958 eine ständige und feste Größe.
Derzeit spielen etwa 80 Mitglieder Tischtennis, davon 20 Mädchen und Jungen im Nachwuchs. Im Herrenbereich befinden sich 6 Mannschaften im Punktspielbetrieb.

Ansprechpartner:

Heiner Tscheppik
Abteilungsleiter Tischtennis

E-Mail: tischtennis.tscheppik@gmx.de

Anmeldung:
hier gehts zum TuS Aufnahme-Antragsformular

Unsere Herrenmannschaften der Saison 2018/2019:

TuS Haldensleben I (Guido Lehmann, Franz Käther, Ingolf Puritz, Marius Kühne, Stefan Graßhoff, Andy Edeling)

TuS Haldensleben II (hintere Reihe: Torsten Wiegel-Wiechmann, Heiko Müller, Marcus Hänecke, Marcel Radke, Daniel Stephan – vordere Reihe: Steffen Rathke, Christian Fischer)

TuS Haldensleben III (Peter Klockenmeyer, Stefan Schwarz, Ingolf Nahs, Kerstin Möller)

TuS Haldensleben IV (Manuel Hoffmann, Heiner Tscheppik, Matthias Nier, Petra Möller)

TuS Haldensleben IV (Ingo Helmecke, Dirk Prein, Detlef Koch, Norbert Hebecker)