Die Abteilung Tischtennis ist die Abteilung mit den meisten Mitgliedern und seit Bestehen unseres Vereins im Jahre 1958 eine ständige und feste Größe.
Derzeit spielen etwa 80 Mitglieder Tischtennis, davon 20 Mädchen und Jungen im Nachwuchs. Im Herrenbereich befinden sich 6 Mannschaften im Punktspielbetrieb.

Ansprechpartner:
Heiner Tscheppik (Abteilungsleiter)
Mail: tischtennis.tscheppik@gmx.de
Anmeldung:
hier gehts zum TuS Aufnahme-Antragsformular

TuS Haldensleben I (Guido Lehmann, Franz Käther, Ingolf Puritz, Marius Kühne, Stefan Graßhoff, Andy Edeling)

TuS Haldensleben II (Christian Fischer, Torsten Wiegel, Heiko Müller, Steffen Rathke, Daniel Stephan, Marcus Hänecke)

TuS Haldensleben III (Peter Klockenmeyer, Marcel Radke, Stefan Schwarz, Kerstin Möller)

TuS Haldensleben IV (Manuel Hoffmann, Heiner Tscheppik, Matthias Nier, Petra Möller)

TuS Haldensleben IV (Ingo Helmecke, Dirk Prein, Detlef Koch, Norbert Hebecker)

Hier geht es zu unseren Ergebnissen